top of page
LOGO FONDO BLANCO REDONDO.png

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE USO DE DATOS

La Corporación Profes al Aula, en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, que reglamenta la Ley 1581 de 2012 sobre la protección de datos personales en Colombia, establece la presente Declaración de Privacidad de Uso de Datos con el fin de informar a nuestros usuarios y colaboradores sobre la manera en que gestionamos y protegemos la información personal que recopilamos y tratamos en el ejercicio de nuestras actividades.

Responsable del Tratamiento de Datos Personales La Corporación Profes al Aula, con NIT [901553559-6], con sede principal en [Bello Antioquia Avenida 43 55 26 of, 1201], actúa como el Responsable del Tratamiento de Datos Personales de acuerdo con la normativa vigente.

Datos Personales que Recopilamos La Corporación Profes al Aula podrá recopilar y tratar los siguientes datos personales de sus usuarios y colaboradores:

a. Información de identificación, como nombres, apellidos, cédula de ciudadanía, y otros datos similares. b. Información de contacto, como dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correspondencia. c. Datos académicos y laborales, como historial educativo y experiencia profesional. d. Información financiera, en caso de ser necesario para fines específicos y previo consentimiento del titular. e. Otros datos que sean necesarios para cumplir con los fines establecidos en nuestra misión institucional.

Finalidades del Tratamiento La Corporación Profes al Aula utilizará los datos personales recopilados para las siguientes finalidades:

a. Gestión académica y administrativa. b. Comunicación institucional. c. Procesos de selección y contratación de personal. d. Cumplimiento de obligaciones legales. e. Envío de información relevante para el desarrollo de nuestras actividades.

Derechos de los Titulares de Datos Personales De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos:

a. Acceso a sus datos personales. b. Rectificación de datos personales inexactos. c. Supresión de datos personales cuando sea procedente. d. Revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de datos. e. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por violaciones a la normativa de protección de datos.

Medidas de Seguridad: La Corporación Profes al Aula ha implementado medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger los datos personales de acceso no autorizado, pérdida, alteración o divulgación indebida.

Contacto Para ejercer sus derechos como titular de datos personales, presentar consultas o sugerencias relacionadas con esta Declaración de Privacidad, puede contactarnos a través de la siguiente información de contacto:

[Elkin Mario Pelaez Holguin] [Avenida 43 55 26 of. 1201] [info@corporacionprofesalaula.org] [+57 3054484408] Bello, Colombia 2023

La Corporación Profes al Aula se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio se notificará de manera oportuna a través de nuestros canales de comunicación habituales.

Fecha de última actualización: [16/09/2023]

Corporación Profes al Aula

bottom of page